昔、喫茶店をやってたM子さん。
今は自称隠居生活ですが、それはあくまでも『自称』です😃
つい先日も燻製の実演をやり、昨日までその写真展を開催していました。
素敵な写真ばかりでしたが、著作権の問題もあり公表は出来ませんがかなり感動でした。
そして、その実演に併せて岩田さんが、蕎麦粉のガレットをクレープ状にして提供すると言うので、我が家の分も焼いてもらいました。
うちの蕎麦粉がこんな素敵なガレットに変身~🎵
中に挟んであるハムは、もちろんM子さん作。
卵も平飼有精卵。
なんと言う美味しさ😋
夢中で食べました。
おやつも少しだけわけてもらいました。
久しぶりに頂きましたが、あ~⤴️コレコレこの味☺️
素朴で美味しい☺️🍴💕
特にイチバン右のゴルゴンゾーラチーズケーキは酒のつまみでした😅
M子さんの元気なお顔を見て、岩田さんのおやつを頂きとっても元気をもらいました。
M子さん!いつまでも私の心の師匠でいてね~✌️